Вот предположим, живёте вы в 2х комнатной квартире, у Вас разнополые дети, нужно расширяться как ни крути, тк через пару лет сын станет взрослее и ему потребуется своя отдельная комната.
Есть желание переехать в свой дом , он 10 минутах от того места … Читать далее
Продажа квартиры
21 октября 2024 16:00
Как долго у Вас продавалась квартира ?
Цена рыночная
Имеем дочь 1.2 г
На ГВ.
отказывается от еды обычной, только грудь ей нужно, за день может от силы поесть 1 раз более или менее.
ГВ хочу сохранить лет до 2х.
Но я уже без сил, мб есть смысл убрать дневные кормления полностью, оставить только на сон, … Читать далее
Остался от сына комбез керри, и там дай бог утеплителя гр 80, он очень тоненький на ощупь.
На сайте нашла что то похожее, написано , что температурный режим от 10 до 0, я не представляю, как его в ноль одевать , если кто то подобным пользуется в какую … Читать далее
Девочки, ситуация такая, в течении последних двух недель, дочь ест только грудное молоко, от всего отказывается, я понимаю, что сначала резцы лезли нижние , сразу 2, теперь, по моему моляры лезут и ОРВИ было, но блин, не ест вообще.
Стул стал как у ребенка … Читать далее
Как обычно у детей аюпри ОРВИ снижается температура?
Вот почти 3е суток, сбивала ибупрофеном, сбивалась не очень хорошо, и. Ниже 37.5 не была, со вчерашнего вечера более длительные стали перерывы между подъёмом, в 12:20 утро, ночью в 23:20.
Сегодня не … Читать далее