Подскажите, пожалуйста, кто знает — по какому телефону можно записаться на платное УЗИ к Ходорченко, стоимость и на когда примерно могут записать? Спасибо!!!
Девочки, скажите, пожалуйста — а всем назначают курантил? Это для профилактики гестоза. Сегодня случайно в своей карте увидела, что мне назначено еще с прошлого посещения — по 75 мг дважды в день, но врач сама не озвучила. Сегодня переспросила, говорит … Читать далее
Знаю, что в некоторых городах в женских консультациях или в собесах беременным выдают специальную карту, типа дисконтной, по которой в больших магазинах для детей можно покупать с хорошими скидками. А есть ли что-нибудь такое у нас (интересуют города … Читать далее
Всем — доброго дня! Кто сталкивался — обязательно ли для получения собесовских выплат-пособий по беременности и родам заводить карточку Сбербанка (и какую именно лучше завести)? У меня есть пластиковая карта ВТБ 24, есть полностью все реквизиты для перечислений … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста — эта выплата полагается ТОЛЬКО работающим или всем, вставшим на учет до 12 недель? Информация на форумах — противоречивая. Если можно, сбросьте ссылку на официальный документ. Полазив по официальным сайтам, нигде не нашла … Читать далее
Мамы, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста — узнала буквально на днях, что бывает такой конфликт — НЕ по резусу, а именно по группе крови. Пример: у меня 1+, у мужа 3+. В случае, если ребенок наследует 3ю группу, у нас возникнет конфликт по крови … Читать далее
В чем из одежды удобнее идти на УЗИ?
19 января 2013 12:34
Девочки, чисто технический вопрос: что лучше одевать, когда идешь на УЗИ, чтобы было там удобней и проще? Смотреть будут скорее всего поверхностно, это первый скриннинг. Спасибо за ответы!
Девочки, подскажите, кто в курсе — нам назначили первый скриннинг в Новороссийском перинатальном центре, на Революции 1905 г., врач — Ходорченко Ю.И. Если кто делал там и у него, поделитесь впечатлениями — какая там аппаратура и как вам специалист? Если … Читать далее
Девочки. всем привет! Заинтересовалась, что надо все-таки делать специальную гимнастику, скачала пару комплексов упражнений. Решила спросить у вас — многие ли занимаются, как результаты, самочувствие? Речь идет об упражнениях дома. Поделитесь опытом, … Читать далее