Девочки, кто уже рожал! Расскажите, пожалуйста, — реально понадобились оба бандажа — дородовый и послеродовый? Или кто-то обошелся без них? Как подбирали эти бандажи? Спасибо за ответы!!!
Девочки, подскажите, что лучше брать с собой в роддом — Бепантен крем (синяя упаковка) или Бепантен мазь (красная)? Можно ли использовать как крем для малыша и крем под подгузник на первое время? Пользовались ли вы в роддоме маслом для ухода за ребенком … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста, мнениями — как вам те или иные интернет-магазины, выбранную ли коляску доставили коляску, всё ли было в порядке с комплектацией? Интересуют все отзывы — и положительные и отрицательные! СПАСИБО!!!
Девочки, подскажите — кому назначали свечи Гексикон при многоводии и помогло ли? как с побочными эффектами? Много прочитала негативного об этих свечках и побаиваюсь применять. Многоводие у меня не сильно выраженное, чуть выше нормы. Кто что думает? Спасибо … Читать далее
Девочки, у кого находили многоводие: на каком сроке, какое назначали лечение, как контролировали состояние, и эффективно ли было лечение? Поделитесь, пожалууйста, кто столкнулся! Спасибо!!!
Девочки, у кого был высокий (порядка 1:50 — 1:10) расчетный риск на синдром Дауна по 2-му скриннингу (анализу крови) — напишите, пожалуйста, какие при этом у вас были показатели ХГЧ — содержание и МОМ. И на какой неделе сдавали кровь при этом. Спрашиваю … Читать далее
Девочки, кто для себя разбирался в результатах по анализам крови на отклонения, если не трудно, прокомментируйте мои результаты. В принципе, я сама уже немного разобралась, но не пойму, откуда взялся большой риск, который мне ставят по второму анализу … Читать далее
Девочки, кого посылали на консультацию в этот центр по возрасту- расскажите, что там делают, кроме УЗИ и будут ли другие анализы, а также зачем присутствие мужа? Данные второго скриннинга (кровь) у меня в норме, врач говорит, что направляют из-за возраста … Читать далее
Девочки, собираюсь заказать конкретную модель кроватки-манежа и коляски через интернет. Подскажите хорошие сайты, магазины, где не обманут и не подведут ни с комплектацией, ни с цветом, ни с браком. Особенно вопрос к тем, кто заказывал и получал кроватки … Читать далее