Сдала анализ мочи, результат плохой, большое количество бактерий, врач ампициллин назначила 4 таблетки однократно и все. Кто- нибудь принимал, а то че-то я очкую, все таки антибиотик, да еще…Читать далее
Девчат кто знает этот препарат должен вводиться бесплатно в ЖК или же за свой счет??? В Москве всем кому он необходим бесплатно вводят, а на Кузбасс интересно распространяется ли это или нет…Читать далее
Завтра крестины сегодня надо что то купить, а я незнаю что обычно дарят на крестины кресные мамы и у кого спрашиваю никто не знает.Сейчас надо идти по магазинам. Девочки помогите пожалуйста…Читать далее
Просто слышала что нельзя крестить беременным женщинам, интересно правда нет? Подруга зовет быть кресной своей дочки, а я вот в раздумьях. Помогите советом!!!
Расскажите кто знает про 3 роддом на Ильинки плиз!!! Какие там условия, сколько стоит платная палата и можно ли заключить контракт с роддомом или лучше лично заплатить врачу, у меня будет КС…Читать далее
Девчата кто его употребляет, вот купила в аптеке, там написано на 20 порций, все делаем как написано в инструкции, а пузырьки быстро оседают, надо одновременно его пить и кислород закачивать…Читать далее
Кто- нибудь есть здесь с таким диагнозом???? У меня вопрос, как часто вы сдаете кровь во время Б для контроля свертываемости.Какие препараты принимаете чтобы разжижать кровь???? Какие ваш врач…Читать далее
Сходила сегодня все анализы сдала в ЖК, она обменку заполнила, взвесила меня и говорит -: Ну если все нормально будет, то 20 августа приходи! Капец я в шоке над нашими местными врачами, а что…Читать далее
У меня такая ситуация, о моей Б. на работе никто незнает и пока я говорить не собираюсь, просто потому что одному скажешь (начальнику) будут все знать и обсуждать это, чего я очень не хочу…Читать далее