Нервы мои на пределе, как я только не завлекаю, сын ни чего не ест, вот снежок и все ему, орет, ноет, не даю, все равно не ест!!! У кого детки не едят, что делаете!!?не кормите!????вот я не знаю, с готовила красиво все, суп с чесночными сухариками, мясо … Читать далее
Начала покупать в царь продукте снежок, т.к срок годности именно там маленький! Вот думаю можно ребенку и полезно в 2года!? Мы выпиваем за сутки 2почти!!!
Захар ел, и отдал мне назад, а там кусочек стекла… чтоб больше купила… никогда!!! Кто сейчас начнет маленький, еще чего там пройдите мимо!!! Я пишу для тех кто покупает, чтоб были осторожнее!!!
Вопрос, у меня может помните мои девчонки болело в области сердца, давило, ныло спать не могла!!! Вот это дело прошло!!! Но сейчас опять началось, в обед спать ложусь все хорошо, но наступает ночь, уже 3-ю так мучаюсь, все капец!!! Начинает ныть в области … Читать далее
Чем лечили сухой кашель, у нас во вторник эта песня началась, врач выписала синекод!!! А мне кажется он вообще не помогает(((раньше ночью не кашлял, вчера начал!!!((((
У кого у деток затылочный лимфоузел с горошину и не проходит!? Или чем вылечили!? Меня сегодня напугали что лечить нужно, а были у 5врачей, в том числе и платных, сказали норм!!! Меня это напрягает, пол года уже у нас!!! И хорошего хирурга напишите … Читать далее
Уже 2недели насморк, у ребенка, что я только не делала! Все завтра 3капли меняю, сильно то не беспокоят, так чуть перед сном! Вот и думаю могут они сами пройти если из вообще не лечить!? толку ни какого не вижу!!!?уже просто бесит меня, эти лечения, … Читать далее
То лимфоузел у нас прививку перенесли, то болеем!!! у нас акдс и полиомиелита последнии, пол года уже не можем сделать!!! это опасно что не в срок!? Как то влияет!!!