пришла в роддом они типо список в материнском паспорте, но все берите. а там на весь месяц ребенку носить… что нужно из одежды? сколько пеленок? и еще что нужно? пришла покупать а покупать что не знаю для чего
кто работает в декрете??? я имею ввиду на дому в интернете?многие говорят можно норм зарабатывать 3 часа в день… интересно где… я все облазила один какой то орифлейм(или как его там))
Девчонки помогите...!!!
21 августа 2014 14:47
эти *** мой работодатель и моя бухгалтерша меня постоянно бреют с пособиями по беременностям и родам… сдала все документы 11июля2014г. и сижу жду денег… знаю что по закону в течении 10 дней… пошла им на встречу я же бляха муха добрая… в компании нет … Читать далее
выделения...
21 августа 2014 00:43
подскажите пож… у меня была 2 недели назад молочница пролечилась… взяли опять мазок все ок… а выделения сильные белого цвета.это норм на 36 недели?
Девчонки кто ученый… у меня будет первый… и мне не понятно… Мне на работе 1,5 месяца не выплачивают пособия по беременности и родам. Говорят в компании нет денег. Ок я ждала ждала… обратилась в ФСС он позвонил работодателю и они теперь решают также 2 … Читать далее
Девчонки!!! Какую коляску лучше купить чтоб на доолго, не на год, ну и цена не более 15000??? на этих планируем поехать купить а вообще ни чего не понимаем… и одежду на первый месяц какого размера и что по сколько лучше взять...?
Болит живот как при месячных=(
20 августа 2014 08:03
Привет. 2 день болит живот как при месячных. срок 36 недель. К врачам идти бестолку у них все хорошо и норм… они уже устали от меня говорят когда я уже рожу))но как тут не переживать то за все...)))