Марина
Волгоград
Была в сети 29 ноября 2016 16:07
Все
Вы любите своих мужей!? От многих слышу что не любят, живут ради чего то!!! Я своего иногда люблю, иногда прям аж не выносимо!!! Хочется как дать?вот это любовь вообще, когда иногда любишь прям,…Читать далее
373
Детям жаренный морской язык!? И.к. наш каприза ни чего не ест, попробовала дала, поел прям хорошо!!! Вот думаю, рыбу ни в какую не ест, может морской язык давать!!!не каждый день конечно!!!
291
Посмотрела сериал тонкий лед(12серий) так запал в душу, как играют круто актеры, такая любовь, в конце печально все((( ревелаааа... посоветуйте какие ниб такие фильмы,романы, сериалы, только…Читать далее
265
Как часто даете омлет!? Мой ел бы каждый день,но нельзя, даю через день по 2яйца!?это много!?иногда вообще не даю
269
Девчонки мы в группе кратковременного пребывания, мой мальчик не очень любит всякие премудрости, одежду не такую как ему нужно!!!вот и думаю нужно покупать костюм!?многие мамы говорят за чем,…Читать далее
248
Девчонки сейчас реально где то куртку мужскую не дорого купить!? И сапоги!? В командировку готовимся...а одеть не чего ехать,и ни где не видели чтоб удлиненная была!!
3159
После акдс когда в сад ребенка повели!?а то я не спросила, мне мамы говорят 2недели дома сидеть...так ли это!?
202
Джинсы для беременных, хs не дорого, если вместе с курткой вообще за копейки???джинсы в идеальном состоянии, Турция!!! На фото тускло получилось, на самом деле яркие!!!!
150
Не дорого отдам,вопросы в личку,состояние отличное,очень теплая,носила беременная,2 замка
202
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще