Вы любите своих мужей!? От многих слышу что не любят, живут ради чего то!!! Я своего иногда люблю, иногда прям аж не выносимо!!! Хочется как дать?вот это любовь вообще, когда иногда любишь прям,…Читать далее
Детям жаренный морской язык!? И.к. наш каприза ни чего не ест, попробовала дала, поел прям хорошо!!! Вот думаю, рыбу ни в какую не ест, может морской язык давать!!!не каждый день конечно!!!
Посмотрела сериал тонкий лед(12серий) так запал в душу, как играют круто актеры, такая любовь, в конце печально все((( ревелаааа... посоветуйте какие ниб такие фильмы,романы, сериалы, только…Читать далее
Девчонки мы в группе кратковременного пребывания, мой мальчик не очень любит всякие премудрости, одежду не такую как ему нужно!!!вот и думаю нужно покупать костюм!?многие мамы говорят за чем,…Читать далее
Девчонки сейчас реально где то куртку мужскую не дорого купить!? И сапоги!? В командировку готовимся...а одеть не чего ехать,и ни где не видели чтоб удлиненная была!!
Джинсы для беременных, хs не дорого, если вместе с курткой вообще за копейки???джинсы в идеальном состоянии, Турция!!! На фото тускло получилось, на самом деле яркие!!!!
Как вообще там на новогодние праздники!?дешевле путевку купить или поехать и снять домик!!!??? И можете посоветовать место где остановится!? Кто может напишите подробно!:-*;-):-)и с 2летним…Читать далее