Сегодня должны были пойти месячные, но не начались.Я вообще сдаю анализы и собиралась делать операцию потому что по узи поставили двурогую матку с перегородкой и уже был выкидыш на сроке 6 нед.Еще нашли долбаную уреаплазму.Так вот месячных нет и я решила … Читать далее
Блин девчонки, сказали анализы сдать на микоплазму, уреаплазму, хламидии и т.д на голодный желудок, а я забыв сдуру перед сном наелась, теперь встала и отрыжка едой(((походу не переварилось.Кретично ли это? Кто сдавал не на тощак? Какие были результаты … Читать далее
Девочки, не понимаю! Задержка 4 дня потом месячные 2дня, затем затишье пол дня и сномесячные, вечером затишье вообще чисто и днём заболел живот и снова мажется((тест отрецательный.У кого подобное было? Чем закончилось?
Цикл не регулярный.По ощущениям овуляция была 23.11(20ДЦ), а 5.11(32ДЦ)после туалета(прошу прощения за подробности)увидела еле-еле коричневые выделения и совсем чуть-чуть.Часто тянет живот и грудь очень налилась, щас уже поменьше болит.По календарю М … Читать далее