Очень интересно что вы чаще кушали беременной мальчиком или девочкой???Я вот пока не знаю кто,но ем больше мясное и сытное,а к сладкому равнодушна хотя до беременности очень любила!
Возможно это будет идея, что же поесть завтра для такой же привереды как я! Вот закончила в 3 ночи?.Ночной жор не дал уснуть)пришлось готовить, то что изволил просить пузик))
Сходила на скрининг
КТР 51мм
БПР 14мм
ЧСС 165
Толщина воротникового пространства 1,7 мм
Кости носа визуализируются
Кровоток в венозном протоке норма
Хорион по передней стенке не изменён
Шейка 35мм, зев сомкнут
Срок 12 недель
Вроде все в … Читать далее
Сегодня первый скрининг и в голову лезут разные мысли.Я так волнуюсь(постараюсь отписаться как все закончится.Пока правда не представляю как я голодная столько просижу((
Сразу как забеременела поняла что меняется вкус продуктов и очень заметила что большинство продуктов кажутся очень солеными.У кого было? Как думаете почему? Проблемы в организме или беременность просто!?
Завтра иду на приём к акушерке Лешукова Татьяна Александровна.Хотела спросить, что вообще акушерки делают на таком маленьком сроке? Знаю на больших ставят аппарат сердце слушают.В общем расскажите что с вами делали)))?
Девочки, это катастрофа! Я постоянно хочу есть! Причем я поела и желудок полный по ощущению и тут же он «сосет».Имеено не просто хочется а тянет желудок.У кого так же? Спасите)))
Мутит весь день, рвать не тянет, а просто ком в горле и когда кашляю позывы рвотные(Блин, есть боюсь питаюсь фруктами, крекерами и сладкими шоколадками.Смотрю на всю еду и воротит(((Капец просто.А самое фиговое на работе никто не знает и я бы не хотела … Читать далее