Девочки, недавно заметила, что ребёнок берет из набора лего девочку и мальчика и делает вид, что они целуются, так же с другими игрушками бывает. Не рановато ли!? Я мужа или он меня всегда целует, когда приходит, вечером тоже может просто подойти поцеловать … Читать далее
скидка в Лабиринте?
9 декабря 2015 17:13
Сейчас пишет-ваша скидка-5%. Она накопительная? от какой суммы?
Вот и началось наше волшебное время и пора вспомнить кружок очумелые ручки. В общем, задание было дано такое-сделать развивающее пособие, в котором будут задействованы крышки. То есть смысл в том-открыть и закрыть… Голову всю уже сломала. у кого может … Читать далее
Девочки, кто был в контактном зоопарке с детками, киньте адреса, пжл… что то мало инфы в интернете, а их по городу знаю, что много. живем в красногвардейском районе
Девочки, доча заболела бронхитом. Знакомая посоветовала банки ставить… Но как то боязно мне. Поделитесь опытом.Мы. Мы. Врач была, лечение назначила… Я не собираюсь лечить ребёнка только банками и шаманскими танцами с бубном. Про банки как про дополнение … Читать далее
Девочки, сегодня сходили на концерт Лолиты… Я не её фанат, просто так получилось и срослось, что пошли с подругой. Я ожидала, что после концерта не усну от эмоций. Тем более концерт в день рождения… Ждешь чего то вау… Тем более от Лолиты… В итоге, два … Читать далее
детский гинеколог в красногвардейском районе. посоветуйте
31 октября 2015 22:17
в общем то это и все=) к участковому не отправлять, были… впечатления не произвела вообще.