Девочки, 20 ноября 5 лет со дня свадьбы. посоветуйте проверенного мастера кондитера, чтобы заказать набор капкейков для мужа=) спасибо всем, кто откликнулся
девочки, может кто посоветует хорошего невролога для взрослого? кто еще сталкивался с такой проблемой-у мужа дрожат руки, когда нервничает, то аж ппц как. не наркоман, алкоголем не увлекается… лечение какое то назначали? какие анализы может? З.Ы. самолечением … Читать далее
Девочки, здесь мама одна писала как то, что есть спектакли, которые интересны деткам с 1,6 лет… может кто знает что за театр? хотелось бы попробовать сводить свою принцессу
Девочки, подскажите, что лучше из штанов ребенку-рейма или адидас? вчера просто в адике были, там штанишки розовые теплые, но вот не знаю-промокают или нет. может кто покупал? как вам?
Вот и весь вопрос собственно=) раньше всегда просто на сковороде жарила, а сейчас захотелось в фольге сделать. кто как готовит? поделитесь рецептом, пожалуйста
что делать?блохи..
25 августа 2015 17:28
Девочки, такая проблема-в квартире появились блохи. что делать? живем на первом этаже, меняют лифт в парадной, видимо из подвала полезли…
банальная просьба-посоветуйте сериал
1 августа 2015 12:59
Девочки, посоветуйте сериал, пожалуйста. по типу -Склифосовский, Тест на беременность, Ой, мамочки, Земский доктор. Спасибо
соседи делают ремонт в коридоре… целый день с 9 утра вжжжжжжж-вжжжжжжж… я все понимаю, конечно и ничего им не скажу=) просто поныть захотелось… вжжжжжжжжж вжжжжжж Девочки, еще деликатная проблема, обострился геморройеще и кровит немного… ходить очень … Читать далее
Девочки, кто нибудь удалял родинки? Как по болевым ощущениям? Долго заживали? Шрамы сильно заметны? У какого врача удаляли и чем? И по стоимости, может кто сориентирует… Просто мне озвучили 5000 за удаление одной родинки… но меня терзают смутные сомнения, … Читать далее