Как я не навижу школу, кто б знал. Это какой то крик души просто!!! . Почему она сейчас такая дебильная????? Дети ничего абсолютно не знают толком, так какие то вершки. Каждый учитель толдычит она у вас такая умненькая, но при этом по каждому предмету … Читать далее
Девчули, кто нибудь на супреме лагерь застолбил для своих старших деток? Кто куда едет? Мы в «Волжский артек» во 2 смену. Моя и крестница с братиком, банда натуральная
Сшила будущему малышастику одеялко-накидушко-конверт))))) в автокресло. Получилось так здорово. Теперь дочке хочу сшить сарафанчик на лето. В затейнице понравилась ткань легкая, но стоит она 400 р за метр. Посоветуйте, где б купить ткань недорого и выбор … Читать далее
Девоньки, посоветуйте. Достала комплект в котором дочуру выписывали из роддома, он такой красивый нежно-кремовый с белой вышивкой и нейтральный, так что и в этот раз тоже хотела в нем. Но вот неприятность на шапочку слиняла розовая атласная ленточка … Читать далее
Сегодня взяла дочкин телефон и обнаружила что она на нем смотрела в ютубе видео по запросу «аниме секс». Я в шоке. Дочке 10 лет. Каждый день чем то занят, тренировки, творчество, бассейн. Как себя вести, что говорить? И говорить ли вообще? Я в растерянности … Читать далее
Девчули, может знаете кому нужен шибко опытный бух?))) Стала полегче себя чувствовать и прям так хочется занятся делом. Времени много, всего две маленькие фирмешки в наличии. В общем поможите кто чем может, буду оченна рада))))
Бассейн
10 февраля 2015 10:37
Что то мне вот захотелось в большую водичку , побарахтаться))) Девоньки кто нибудь куда-нибудь ходил специализированно для пузатиков . Поделитесь впечатлениями.
Вчера поздно вечяером обпоносилась морская свинка, (маленький еще поросеночек), стал как тряпочка. Ребенок еще тогда ударилась в истерику, отказывалась ложиться спать, уснула поздно изрядно нарыдавшись. Ночью наш бобрик умер. Утром я сказала ей что ему … Читать далее