Девоньки, может кому нужна новая не вскрытая пачка 2 (до 6 кг) 60 шт за 610 рублей? Пока закупка шла сыночек почти до 6 кг и дорос. Могу конечно срочно сама попользоваться, но вдруг кому надо? В инете о них инфы полно
Счастью нашему нет словесного выражения)))) Сопит такой сладкий колобок рядышком))) Все ужасы нахождения в душном роддоме позади и вспоминаются уже с улыбкой. Свои страхи и истерики вспоминаются как нечто вообще далекое от меня. Спасибо врачу Чижовой … Читать далее
Родила путем кесарева. не выпускают нас из роддома по причине катастрофической потери веса в 350 грамм. условия нахождения тут конечно ужасные. жара духота, мы все мокрые. молока у меня кот наплакал. 10 мл примерно с двух титек. ввели прикорм сына его … Читать далее
Выгнали из роддома))))
21 июля 2015 00:00
Собиралась я с духом полдня, пришла , а они меня всю обследовали и выгнали домой Когда же уже???? Я еще 4 дня назад должна была родить А кому нибудь вызывали роды после 41 недели?
Сегодня ДПР. Ни каких предвестников, треников и тому подобного. Глухо как в танке. У меня ощущение, что я буду вечно беременной. Хочу в роддом, мне там было бы спокойнее. Теперь я начинаю волноваться, что я перехаживаю, что у ребенка гипоксия, что начнут … Читать далее
Что то я вся в раздумьях
12 июля 2015 20:58
Становится как то страшновато. Признаков никаких, так иногда только животик потянет немного как перед ми-ми и все. Малыш шевелится, животик такой огромный что мне не понятно, опустился он или нет. КТГ были пограничные потом третье нормальное. Подруга … Читать далее
Девочки Самары подскажите...
10 июля 2015 21:54
Завтра еду в Самару на целый день. Придется еще и понервничать чувствую. На всякий случай где находится роддом?))) Если не завтра то во вторник еще тоже самое. Роодом конечно нужен где персонал не сильно зловредный
В общем случилась печалька у нас. Муж притащил с гаража наш шикарнейший стульчик Peg Perego Dondolino Prima Pappa. А вот чехол от него он куда то подевал. Ну хоть плачь, что делать не знаю, стульчик уж больно мне нравился. Модель эта уже не продается, … Читать далее
Ну как МЫ)))) Любимый муж все своими руками. Ну и дочка ему сильно помогала. Гвоздики искала, инструменты подавала, даже пару гвоздей забила сама. Я только нервничала, что не успеем и кормила их вкусняшками))) В общем что там говорить.... Вот что было … Читать далее