Всем привет. Давно не писала. Вот мой сладкий пирожок уже пойдет на подготовку к школе. Так то она ему не нужна особо, читает бегло, пишет, считает. Очень умный рассудительный, спокойный. На…Читать далее
Девчули, нам наконец то дали садик. «Волшебный башмачок» на Свердлова, 12. Прогулялась до него. Территория конечно бедненькая, но вроде как ухоженная. Персонал приветливый. Надменных теток не…Читать далее
Мы как обычно со своим как утопленики везучие)))) Я вообще отказываюсь понимать как происходит это самое распределение. Мы не попали даже в Золотой ключик, хотя были 13-е!!! Теперь мы третьи…Читать далее
Девочки, сначала вообще не поняла, а что это вообще было???? Зачем этот бред??? А сейчас вдруг осенило, а ведь они думали, что мы не придем!!!
В общем все по порядку. В пятницу дочка принесла…Читать далее
Святка не сильно радует меня своей «болтливостью», чет начинаю я переживать. Слов у нас прямо скажем небогато. Мама, папа, няня (это сестра), я, биби, игого, аф, вввв (это как машинки едят,…Читать далее
Девочки, кто что знает про этот садик? Дали нам неожиданно этот садик.)))) И вообще, просвятите если знаете как собственно это распределение происходит. Я просила или Степашку или Солнышко в…Читать далее
Девочки, кто сталкивался? У сына в четверг поднялась высокая темпа. которая не особо сбивалась. В пятницу его обсыпало. Руки ноги и во рту. Характерные такие пупырки с белой серединкой вокруг…Читать далее
Всем привет. Сегодня первый день были дома. Отдыхали месяц в Феодосии. Ребенок старшая — любитель всяких морей готова была целовать стеллу Тольятти при въезде в город 😂. Такого «отдыха»…Читать далее
Девочки, как у вас вызывать скорую с сотового? Сына рвет уже раз 5. Бледный и ничего не ест кроме груди. Подозреваем, что в «Ложке» отравились. Перед этим дочка, теперь он.