Девочки, у меня по учебе завалы — пару неделек экзамены часто будут…
пожелайте удачи и…
Лезут у нас верхние зубы — капризничает Алинка.
29 марта пойдем на 2ю АКДС. Думаю, после отпишусь еще!
Всем здоровья и удачи!!!
т.к. пропустили очередную «явку» в 6 месяцев. Теперь нам 6,5 и весим мы 6600, а рост 66 см. Посетили еще хирурга — на всякий случай проверить позвоночник, она у меня мало ползает (на мой взгляд), завтра пойдем по направлению на ЛФК. Хирург сказал что … Читать далее
решила что вместо букета цветов хочу живую орхидею. Очень их люблю — у меня их уже три, считаю, что лучше букета, который завянет — лучше цветок, который будет долго радовать.
Кстати, моя первая орхидея (сиренево-розовая)уже 6 цветков раскрыла — сделала … Читать далее
Начался предпоследний семестр моего «второго высшего» — месяц уже отходила на лекции, завтра будет новый предмет — поеду опять. Выяснила какие долги у меня скопились за время полугодового отсутствия.…
АЖ 8 ШТУК!!!!!
Даже не представляю, как буду их … Читать далее
Алинка нам с мужем вообще спать не давала, ворочается, просыпается… всё эти дёсны-зубы-животик...
Редко писать стала — сейчас вышиваю для сестры (которая в апреле приедет из Брянска) подарочек — закладку для книг с розами. Надеюсь, ей понравится… Большую … Читать далее
23 февраля
25 февраля 2013 12:50
Нам исполнилось полгода, весим 6400, лениво пытаемся ползать, говорим мама, бу-бу, катаемся по дивану во все стороны, имеем в наличии 2 нижних зубика, ждём третий с нетерпением. рост 64,5. Обожаем всякие тряпочки-вещички-полотенчики! Серьёзные в основном, … Читать далее