начали уже резаться… это ж какой кошмар, плачет, спит плохо, кажется еще хуже, чем верхняя пара лезла. Десна воспаленная на кусок мяса похожа или на сосиску… Бедняжка страдает, плачет «мам, мам...», я и гелем мажу, и успокаиваю… все равно тяжело.
Тут … Читать далее
А на фото — это мы в парке гуляли недавно)
10 зубов. Бессонные ночи...7 кг — опять похудела, была 7,3 кг.Две недели назад начала есть мясо (слава Богу) и овощи немножко. Упрямая. Не заставишь.
За ручки ходит, но сама не рискует. Садиться сама — … Читать далее
только время летит, уже не понимаю, как может оно так быстро....?Алинка подросла, постоянно требует внимания, терпеть не может, когда я отвлекаюсь — протесует громко и требовательно. Весит мало — но мы еще в инфекционке лежали с подозрением на кишечную … Читать далее
Так хорошо всё, только я тут приболела немножко — позавчера вечером горло немного заболело, и чувствовала себя совсем разбитой. Хорошо, выходные, муж с дочей занимался, помогал.
А вообще, конечно, много они (муж с дочей) гуляли, я пока по дому хоть … Читать далее
В пятницу проводила сестру (троюродную) в Брянск, прошло вербное, теперь буду готовиться к Пасхе и учебой заниматься. Алинка совсем большая уже стала, ждем 6й зуб, 5й лез несколько ночей не спала, сил вообще не было.
Сейчас собираюсь устроить глобальную … Читать далее