Девчушечки привет сдала прогик чтоб узнать пить дюфастон или нет… сдала на 22 в лютеиновой фазе р-тат :0,43 (норма 0,95-21), но в этот же день начались месяки, дак я запуталась получается что все равно низковат да??
Почему то так хорошо на душе прямо 7-ое чувство что скоро скоро у нас все получится!!наш аист уже в пути! Хочу доченьку очень, муж парня ))уже имена выбрали.
Я сейчас сижу и не верю… что я буду мед не только с чаем пить))) В чем соответственно вопрос: как вы относитесь к медовым тампонам может кто то делал ??? очень интересно мнения девочек кто занимался таким лечением?? какие были результат??
Я сейчас сижу и не верю… что я буду мед не только с чаем пить))) В чем соответственно вопрос: как вы относитесь к медовым тампонам может кто то делал ??? очень интересно мнения девочек кто занимался таким лечением?? какие были результат??
Не могу уже нет сил совсем уже 3 ий год пошел планирования, меня всю обследовали я здорова, пила вначале витамины задирала ноги мерила базалку отслеживала О тестами и по УЗИ… секс через день, потом бады цикл только ими сбила, ездили отдыхать на море … Читать далее
Те два маленьких мои, а длинный мужа))Ну что скажете???))
Новости!!!
6 января 2013 11:02
Кто слышал что с 2013 года в России искусственное оплодотворение включается в региональные программы обязательного медицинского страхования. Как интересно это будет происходить… пошел в регистратуру записался на неделе на ЭКО и все пучком?? пока что … Читать далее
Решила я с 2013г. начать активненько стряпать малыша( до этого 2 месяца делала перерыв своим нервишкам дала отдохнуть) все по новой так сказать с новыми силами, с чистого листа, сменила аву и имя на страничке, в раз 10ый сменила врача… уже к гинеколог … Читать далее
Ой девочки всем приветик, хочу попрощатся с вами не хочу и не буду больше следить за О бегать покупать тесты, ныть после прихода месяк.. вообщем за два года мне это изрядно надоело видимо все это последняя капля… очень устала ..мало того что себя … Читать далее