Вчера еще один зуб откололся и это уже второй за прошедшую неделю.! Из витаминов врачь оставила фольку и йод. Какие на этом сроке комплексные лучше попить?
Стала боятся измены мужа
6 сентября 2015 16:45
Ни разу за 6 лет совместной жизни мне 25 ему 27 не замечалось за мной ревности мне было абсолютно парралельно с кем он общается и как ну разумеется не выходя за рамки. Телефон переписки не читала мне было это не интерестно.Сейчас внутри появилось чувство … Читать далее
Кошка обнаглела обгрызла две драцены и не останавливается!!
12 августа 2015 12:31
Ой как мне хочется наказать ее хорошей трёпкой!!! Сожрала все цветы драцены мои красотки стали как после стрижки с обеих сторон ровные и с засохшими кончиками итак убрала уже на стенку нет и до туда добралась!!! Незнаю куда из деть так жалко… ночью просыпаюсь … Читать далее
Проходит 3 цикл к концу после гистеры и лапоры первый был без овули второй пролет с О. Вот уже смастерила на растущую луну карту желаний и погадала на пол ребенка с иголкой 3 ое деток девочка мальчик девочка ) меня это обрадовало кстати три раза делала … Читать далее
Была стимуляция в этом цикле с 5 по 8д.ц т.к. планировалась ВМИ, но яйцеклетки начали не равномерно зреть и вливание не стали делать из за маленьких шансов вот теперь у меня задержка в этом цикле и ужасно тянет ЛЯ и отдает во все места!!! Блиин ко врачу … Читать далее
Кто планирует Инсеминацию или уже в протоколе, кто прошел через это девочки поделитесь с нами своим опытом будем обсуждать подробности, анализы и многое другое. У меня сегодня 6 д.ц. на стимуляции… стимуляция клостом. Кому помогло это вообще забеременеть … Читать далее
Девочки привет всемнужен ваш совет! 3 года нет беременности все анализы в норме мне 23 года мужу 25 не рано для ЭКО?, все хорошие не хорошие, платные бесплатные врачи уже пройдены в центре репродукции посылают на инсеминацию врач говорит надо 3 подряд … Читать далее
Привет девочки, во первых хочу сказать всем спасибо кто за нас искрени порадовался (мой предыдущий пост), но видимо рано мы порадовались… Дело в чем, последние меськи были 15 янв. в середине цыкла начала набухать грудь (это у меня обычное явление … Читать далее