Девочки вот напала паника.Боюсь что воды отойдут в не дома. Поэтому стараюсь далеко не убегать. Как у вас с этим делом? У кого нибудь отходили воды в не дома? И что первое вы делали?
Вчера с мужем ездили погулять на обское море. Ножки в воде помочили, да по песочку босиком походили. Да и по фотографировались маленько. Вот и мы! Два пузатика. Проснулась я сегодня и ужаснулась — ножки мои отекли.Все эта жара, воду пью много. Знаю … Читать далее
Даже и не верится, что я была когда то такая худенькая.Мне кажется что я всю свою жизнь с пузиком
Вот вчера с мужем были на узи. Все у нас хорошо. Подтвердили девочку, совсем большая она у нас — 2 кг 400 гр. Да и длинноногая, стопа не маленькая — 6 см. Узист сказал: " в плаванье отдавать". Только жаль видео так и не записали… и фото не … Читать далее
Девочки поделитесь кто принимал таблетки Сорбифер Дурулес? Побочные эффекты были? Моя Г. прописала их (и еще кучу таблеток). Выпив, ч/з 2 часа меня заташнило, 3 часа над унитазом просидела. Вспомнила свой период токсикоза. Вот и не знаю… пить их больше … Читать далее
Вот так быстро идет время!Вот так мы растем
Девочки подскажите фотографа хорошего, и чтоб не дорого было. Очень хочется красивые снимочки
Вот не понимаю я вас будущие мамы. Зачем бегать, чуть не каждые 3 недели, на узи 3-4д? А есть такие… Я вот на второе планое решила на 3д платно пойти, не сожалею(ведь увидела моё маленькое чудо) Дяденька врач очень хороший попался, и знаете что он мне … Читать далее