Девочки, скоро у моего супруга день рождение! Подарок уже есть — кольцо (печатка), будем вместе его выбирать. Хочу СУРПРИЗ сделать. Встречала у девочек как то плакаты с шоколадками, хочу такой же сделать. Если есть фото + 1000 к карме. Или подкиньте … Читать далее
‼А вот и 8 месяцев‼
17 марта 2015 16:03
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
Девочки подскажите, помогите. Нам вот уже исполнится 8 месяцев. Решили мы свою Бусечку на горшок присаживать. Купили из множества, самый удобный (как нам тогда показалось). Но одно НО!!! Он нам оказался высоким и наша попа полностью туда проваливается … Читать далее
Вот такие мы были. Нам тут 3 недельки. А тут 2 месяца. Здесь нам 4,6 месяца! Очень улыбчивая и милая моя девочка А тут чуть больше 5-ти месяцев. Совсем большая моя крошечка Моя Викусечка очень любит уже разговаривать.(по своему) Любимое слово это … Читать далее
В 4 месяца вылезли нижние 2 зуба. Вот такие они сейчас. Недельки 2 назад набухли верхние десна. На днях обнаружили, что вместо 2-х зубов лезут аж 4!!! И вот как это выглядит. Мы маленькие акулята. Чувствуем мы себя неплохо. Температуры и поноса нет … Читать далее
Нам полгодика!
17 января 2015 14:37
Расти большая, дочка!
Полгода уж тебе.
Давно ты перестала
Валяться на спине.
Теперь ты хочешь ползать
И мир весь познавать.
А мы тебе, как можем,
Так будем помогать.
Водить тебя за ручки,
Учиться и играть.
Чтоб взрослою скорее
Смогла … Читать далее
Сбегала я до своей гине, все рассказала (предыдущий пост). Сказала скорую вызывать и рожать!!! Вот вечерка дождусь и поеду. Надеюсь домой не отправят или в другую больницу. т.к. они с понедельника закрываются на помывку. Даже и не верится, что скоро … Читать далее
Вчера где-то в 6 часов вечера стало все болеть по другому. Ну думаю значит пришло время. Пдр то 12 был. Стала я схватки считать. 30-50 секунд сама схватка, 3-5 минут перерыв. И так целый час считала, периодичность прям шла и шла. Поясница ныла, в промежности … Читать далее