Нам 1 января будет только месяц. Кормлю грудью. Всю голову себе сломала, что же себе приготовить на праздничный стол? Муж будет лопать все подряд, а как же я?
Подскажите кто, что себе готовил на праздники при гв?
Роды 2-е. Ждет плановое кс. В 38 недель положили на обследование, чтоб назначить плановое кс. После всех анализов пересчитали срок-предстояло лежать еще как минимум 2 недели в больнице (написала отказную и домой т.к. все хорошо). Треники в эту беременность … Читать далее
Случайно наткнулась на это имя. Оно меня прям зацепило. Мелания,Мила, Лана, Мелани...Очень красиво. Но буквально через час я не могла его вспомнить...пришлось искать-подглядывать... Подумываем нащвать дочь именно этим именем. Трофимова Мелания Вячеславовна … Читать далее
Девочки, совсем я запуталась в этих автокреслах. Чем больше копаю (краш тесты, отзывы), тем еще больше вопросов. Помогите. Расскажите какое у вас, и довольны ли вы выбором. Ищем от 9 и до 36 кг. И по цене чтобы не кусалось. Буду очень признательна за … Читать далее
Вот и прошел у мужа д.р.Подарки все вручины.Как и собиралась сделала ему презент своими руками. Спасибо большое тебе Вера из Владикавказа, за идею Делала пока был на работе, и когда дочь спать ложилась на дневной сон. Где-то 1 час в день, выходило потрудиться … Читать далее