Вот и моё время настало полноценно отдохнуть и полностью почувствовать лето!!! Так что здесь буду редко, а может даже и не получиться сюда заходить! Так что не теряйте!!!
Отдохну и от сайта, меньше буду читать… и думать о планировании!!! Надеюсь начнем … Читать далее
На улице весна, такое ощущение что любовь к мужу увеличилась еще больше. А 2 дня назад прям весенняя депрессия была, раздражало все на свете. Сейчас прям кусочек счастья в душе поселился, тепло и приятно. Солнце, весенний прохладный ветерок — улыбка … Читать далее
Так устала от восьмимесячного планирования.Прошли обследование, муж лечится. Перерыв второй мес. пошел. Первое время считала, что не смогу так долго ждать, а сейчас понимаю что даже к лучшему. Меньше дум стало по этому поводу, нет зацикливания. И так … Читать далее
Много тут постов читаю о проблемах с мужьями. У нас конечно тоже не идеальные отношения, бывают иногда ссоры. Но порой просто не хочется до них до водить, и сразу говорю себе стоп, а оно нам нужно! Но не об этом сейчас суть пойдет. Ужастно люблю своего … Читать далее
Вот стало интересно кто чем руководствуется при подборе имени для вашего будущего карапуза?!Я задумалась как-то и даже незнаю, как быть… много имен нравиться, а как определиться?
Ой, девочки устала от своей работы очень… одни стрессы, приходиться выкладываться на полную, домой можно сказать приползаю… вот и как с такими стрессами и усталостью планировать малыша… думаю — это тоже негативно сказывается, скорее всего это является … Читать далее
Недавно купила фикус! Прочитала статью, незнаю на сколько это действенно, решила поделиться !Говорят, что фикус в доме — к беременности. Это растение умеет поглощать негативную энергию, способствуя прибавлению. Так ли это на самом деле? Народная мудрость, … Читать далее