Девочки, сегодня пошла к терапевту за анализами. Спросил, ничего не беспокоит? Соответсвенно я сказала нет. Подстраховался, померили температуру и ахнули в вместе 37.8 и горло краснючее. Я пока очередь ждала, так много вперед себя пропустила с температурой, … Читать далее
Продолжение -http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/184851502/. В общем вчера пошла на прием к этой врачихи, принесла анализ хгч (609). Думала может это ей будет доказательство беременности, а она даже смотреть и слушать не стала. просто … Читать далее
Продолжение истории ww w.baby.ru/community/view/22621/forum/post/184851502/. В общем пошла сдала сегодня кровь на хгч и вот результат 609.Незнаю, много или мало, но вроде соответствует 2-3 неделям. В общем успокоила себя, завтра снова иду к этой врачихи, … Читать далее
Стало сегодня мне плохо на работе, тошнота, усталость ужастная, жар, головокружение. Отпрасилась пошла пошла в больницу к терапевту, мне конечно же сказали, что ты к нам пришла идти гинекологу. В общем отсидела 2 очереди к терапевту и гинекологу. Наконец … Читать далее
Как и обещала, повторила сегодня утром тест. Полоска пока не ярчает, наверно за день и не должно ничего меняться. Выкладываю фото теста, извините за качество. Надеюсь — что это ОНО!!! Наверно пока до врача не дойду, не поверю!
Вчера приснился сон, а было все так реально. Сделала тест, а там 2 жирнущие полоски. Так рада была, а муж вообще прыгал от счастья. Проснула и не поняла, где я и куда всё делось. И вот решилась сегодня утром замочить тест перед работой, вдруг сон вещий … Читать далее
Второй день тянет низ живота, сейчас 22 день в цикле 28 дней. До МС еще 6 дней, почему так рано то??Обычно тянуть начинает за день — за два. В этом месяце с мужем начали снова планирование, может это как-то связано?
Сегодня просмотрела наши с мужем видео со свадьбы и фото. Вроде не так много времени прошло, а кажется что это было так давно. Самое главное, что чувства не утихают. Вот и решила поделиться нашем танцем… К сожалению формат видео сайт не принимает, выложу … Читать далее