Девочки, вы еще подкладывается валик на сон, у меня уже вовсю ворочается во сне, уползает куда-то. Вот думаю наверное надо уберать его, толку от него уже нет?!!!
Нам сегодня 2 месяца, сегодня начался новый этап для моей дочи, мы пошли в школу развития. Учились делать массаж и заниматься вместе с дочей гимнастикой, а потом были музыкальные занятия. Конечно это все круто, но доча на первом занятии ревела, т.к для … Читать далее
Девочки, как часто гуляете с малышом и в какое время? Мы гуляем стабильно с 14-15 часов, вот думаю начать гулять по 2 раза. Погода на улице разыгралась, а дома сидеть не воможно — жара.Отопление еще не отключили.
Поняла я, что надо обращаться к врачу по поводу лактостаза. Теплые души, прикладывание частое малыша, компресы, в общем ничего не помогает разбить уплотнение в груди, фигня всё это (уже прилично мучаюсь), да еще и боли появились в груди. Весь инет пролазила, … Читать далее
Девочки, я поняла почему так много молока. В общем я перестала пить много жидкости (постоянно мучиет засуха, даже ночью вставала попить), теперь стараюсь пить в течение дня глоточками и 2-3 раза небольшые кружечки тепленького чая. В остальное время пью … Читать далее
Сегодня были первый раз на приеме у врача, наши параметры:
вес 3898 рост 53 см. На удивление малышка спала до захода к врачу, расплакалась как только пошли делать прививку от гепатита В. Там мы наревелись. Дали нам направление на узи и на прохождение … Читать далее
Венозная сеточка появилась еще во время беременности, но не так выражена, а с приходом молока размер груди увеличился в двое, венозная сетка стала хорошо видна. У кого-нибудь было??? Это пройдет?
Девочки, подскажите когда уже наладиться лактация??? Сил уже не каких, через каждые 2 часа груди становятся плотные, наливаются до боли. Приходится сцеживаться, но один фиг второй раз за месяц лактостаз, опять температура.
Целый день то спали, то бодрствовали. Как не странно днем капризничала редко, лежала по сторонам глазела и музыку слушала для новорожденных (на курсах для беременных нам на релаксе включали, наверное они и действительно внутриутробно слышат, бывает под … Читать далее