Пдскажите, кто знает? Тут разговорилась с мамой про пособие, она говорит, что у них ( самарская обл.) ежемесячно гос-во выплачивает пособие, т.е. детские до 14 лет вроде( не в зависимости работаешь ты или нет). Я что-то такое даже и не слышала, может … Читать далее
Т.к мы набрали мало, педиатр сегодня сказала вводить первый прикорм — каши. Девочки, подскажите, с каких каш начать и как правильно начинать прикорм??? Разъясните, что как правильно делать???
Кто-нибудь покупал мебель в магазине «Много мебели», цены у них завараживают. Хотели кровать присмотреть, пошупать, а там только на заказ. На ветринах они ничего не выставляют, вот как в слепую покупать-то??
Повторюсь, погода просто атас, уже наверно больше недели: дожди, +7, ветер, пасмурно. Дома холодно, как и на улице. Достали вчера теплое одеяло, носки шерстяные доче (до этого укрывались пеленкой), активировали оборватель. Доча пригрелась и проспала … Читать далее
Дочь капризничает целыми днями, чуть меньше недели это началось ( причем орет «благим матом». Раньше была спокойная. В четверг нам сделали прививку акдс, на нее все грешила, но прошла уже неделя или может это возраст у них такой. Причем начинает резко … Читать далее
Ну все закончилось время, когда дочу можно оставлять одну. Крутится во все стороны, уползает. Сегодня пару раз при мне на живот перевернулась, приходится закладывать подушками. Причем это сегодня так, целый день по кровати нашей с мужем уползает, пока … Читать далее
Так родила с разрывами, то недели 2 точно ходила мало, потом стали болеть ноги. Вчера в поликлинике стояла с дочей на руках 2 часа, т.к. мест не было. Ноги до сих пор болят, чем можно помазать? Мы на гв. Может кто-то сталкивался?
Мы с мужем познакомились в аське. Было это так, в один из дней я очень зла была на бывшего молодого человека, да и отношения у нас потухли, т.к. он ехал к себе в город и мог не звонить по несколько месяцев. Ну так вот, я была очень расстроена и решила … Читать далее