Девочки я реально в шоке У меня закончилсь смесь. Тогда мама поехала за смесью в Детский мир но там не оказалось детской смеси Нутрилак Премиум с рождения была только Нутрилак Премиум в 6 месяцев Но она нам не подходит так как мы маленькие. Тогда Мама … Читать далее
Бодливой корове, Бог рогов не дал.
14 сентября 2016 11:25
У меня с молоком всегда проблема (( я смогла сохранить смешаное вскармливание только с третьей дочкой(( остальных не кормила… Молоко тупо перегорало… С каждымиразом меньше и меньше приходило и конечно ребёнок отказывался от груди сам(. сейчас молока … Читать далее
Начну из далека…
Помню как узнала о беременности… Я сидела рисовала картину в школу на конкурс " моя любимая сказка" о мёртвой царевне))) и тут просто вспоминаю что мес. нет!)))) и тут все занавес))) в глазах потемнело))) сомнений не было… … Читать далее
мама всегда мне рассказывала как меня безболезненно родила… я ей завидовала и представляла что я хоть раз в жизни так рожу, как она«без боли и обезбаливающих» но после третьих родов… вообще даже думать не хотела еще о родах)) но как только родила приснился … Читать далее