Девчата помогайте! Крестили доченьку в Приходе Свято-Никольского храма в пос. Николаевка.Там принимают вещи любые детские взрослые.Свои уже отдала, мужа, несколько пакетов. Расчистила шкаф и да другим помогла.А то бывает висит вещь а ты все думаешь да … Читать далее
И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: «Ну, где тут тапочки мои?» Глаза пытаются открыться, Но … Читать далее
Спешите насладиться этим миром,Где чувства, словно реки в половодье,Где зов любимых — каждый звук эфира!Спешите улыбнуться на рассвете-Травинке, солнцу, ранней звонкой птице,Услышьте все, о чем лопочут дети!Спешите насладиться этим миром!Спешите удивиться … Читать далее
Девчата будьте аккуратней Звонит незнакомый номер. Беру трубку. Мужской голос:- Здравствуйте, прошу прощения. У меня номер на модеме очень похож на ваш. Я отправил код активации сообщением, но ошибся в одной цифре. Посмотрите, пожалуйста, вам приходило … Читать далее
Девочки такая ситуция держусь как могу, вообщем мы живем на 9 этаже (последний этаж) и на прошлой неделе стала капать с потолка в зале, и потом в туалете, муж звонил на след день в управляющую компанию ООО УК ДВСРК сказали знаем все исправим, снег уберем … Читать далее
Жить со скоростью ребенка
Дорога до садика у нас занимает 30 минут. Дорога от садика до дома — час-полтора.Маршрут тот же самый, но вот скорость… Вперед мы летим со скоростью мамы. Занятой, спешащей, планирующей, оптимизирующей. Бегом. Нет времени … Читать далее
Девочки Хабаровск не пропустите!
5 марта 2015 18:13
Девочки-красавицы!!! 14 марта 2015 года в ресторане Бирфест по адресу Ул.Запарина,92 в 19:00 состоится встреча бэбирушечек Пост со списком у Полинки Малинки