Девчата привет! Я как и прежде выкладываю отчет В понедельник 27 числа после забора подарков от Насти поехала я с мужем за подарочками, которые были приготовлены детишкам.(хоть были и уставшие после работы, решили не откладывать на другой день так как … Читать далее
Вчера у нас была бумажная свадьбаОтметить не удалось в связи с разъездами по акции, но мы довольны и ни о чем не жалеем.Решили перенести.Как Вова сказал будет, что вспомнить, как участвовали в акции))) Как время летит… Вроде только недавно веселились … Читать далее
По просьбе бэбирушек написать еще раз пост после 20х чисел. Для тех кто не знает: я с мужем собираем вещи как взрослые так и детские для Прихода Свято-Никольского храма в пос. Николаевка. Планируем ехать на праздничные дни 4 мая ( посмотрим сколько … Читать далее
Всем привет! 24 числа взяла выписку в банкомате остаток был 27787,10 ( но в эту сумму вошли 5000 рублей так как это перевели деньги мужу с работы, Анастасия их финансовый директор.Я мужу сказала пусть она напишет справку о переводе с подписями и печатями, … Читать далее
Всем привет! В продолжении поста http://www.baby.ru/blogs/post/380257396-129029263/ выкладываю новый чек ( так как заявка моя еще на рассмотрении почему в онлайн банке не видна эта карта) + 1000 рублей у меня на руках от Виктории Васильевны Итого … Читать далее
Девчата привет! Хочу сказать, о том что я заметила что смс-оповещения приходят не все от СБЕРБАНКА. часть приходят часть нет, заметила тогда когда мне отписались в вотсап что перечислили деньги в размере 350 рублей, а оповещения не было! поехала после … Читать далее
… Девочки, сегодня Великий праздник! Сегодня произошло зачатие Иисуса! Так пусть в этот день у всех хочушек произойдет чудо! Чтобы сегодня произошло зачатие, не пришли монстры, произошла овуляция))) ВСЕМ МИРА И ДОБРА