… появляются у дочи во время купания, будто кто то покусал. Не шершавые, не чешутся, через некоторое время после ванны пропадают, а потом как купаться так по новой. Может у кого было подобное, что это?
Девочки, кому детишкам назначали его? Какова реакция? Мы пьем третий день, появились красные точки вокруг рта и глаз, причем возле глаз чешутся, больше не буду давать…
Что с ребенком?
3 мая 2015 09:39
Было все хорошо, поспали 1,5часа, проснулись и началось… доча сильно зажмуривает глаза и при этом открывает рот будто кричит, но ни звука не слышно… напугала меня… что это может быть? Раньше такого не было
Стоит ли покупать? У нас трансформер, тяжелый зараза. Спускается легко с этажа, а поднять обратно уже не могу. Из-за этого гуляем с дочей вечером когда папа с работы приходит. А сейчас лето будет, весь день сидеть дома не вариант, как и оставлять на … Читать далее
Можно ли выйти на улицу подышать с подозрением на отит? две недели уже дома сидим
Болеем с прошлого вторника, то бишь уже неделю. Температуры не было, просто кашель сильный мокрый и сопли рекой. Вчера врач была, послушала, хрипов нет в легких, кашляем больше от большого кол-ва соплей, идем на выздоровление. И тут как назло ночью ребенок … Читать далее
Болеем с дочей. Так вот, у меня нос заложен, сейчас высморкалась сильно, закружилась голова, а на платке, извиняюсь, сопли коричневые, будто с кровью смешанные, а кровь с носа не идет. Теперь боюсь высморкаться, нос не дышит(( кукушка блин… у кого так … Читать далее
И радостно, доча растет, становится все интереснее, и грустно от того что болеем(( уже 4 дня сопли до полу и кашель мокрый, ощущение что лекарства вообще не помогают(( сколько ваши детки болели в этом возрасте? И как быстро прошел этот кашель?