Второй раз уже так. У дочи температура 37-38,5 весь день, сейчас проснулась, температура поползла вверх и ее всю начало трясти, дошло до 38,5, поставила цефекон. Первый раз такое было неделю назад на след день после прививки, вызывали скорую и то приехали, … Читать далее
У нас еще аллергии ни на что не было, тьфутьфутьфу, а тут обнаружила у дочи вот такое пятно на икре из мелких пупырок И на обеих ножках в одном и том же месте по маленькому шершавому пятнышку. Что делать? Что можно дать, чем помазать? Сегодня должна … Читать далее
Кому нибудь делали прививку от пневмонии (пневмококковой инфекции)? Как перенесли? Мы поставили, вчера температура поднялась 38,6, ребенка всего колотило, вялая была, скорую вызывали. Может и не из за нее, не знаю, но теперь жалею что согласилась…
У всех детки в 9 месяцев вставали в кроватке? Ползали? Танцевали под музыку? Мы еще нет… Нам врач сказала что нехорошо это… почему? Все детки разные же, че мы не успеем натанцеваться чтоли… у невролога все хорошо у нас…
Вот и я решила спросить. У нас сегодня-завтра обещают +17-22, ветер 2мс. До этого ходили в слипе и весеннем комбезе с закрытыми ножками и капюшон, прохладно было. Как одеваете своих деток на прогулку при такой погоде?
Хочется выговориться....Не знаю как это назвать, но свекровь постоянно хочет побыть с внУчкой наедине… Уже достало ее навязывание по этому поводу. Собираемся с мужем, дочкой в магазин ехать она звонит, говорит давайте я с ней посижу… Собираемся гулять, … Читать далее
Девочки, такая проблема, с этим ГВ грудь стала ужасная просто. Левая как тряпочка, маленькая и молока почти нет, правая огромная и молоко в течение дня приходит… Как подобрать бюстгальтер??? Уже замучалась по магазинам ходить мерять, ничего не подходит… … Читать далее