Нам утром поставили вторую Превенар, пришли домой дала сразу 2,5 нурофена, тк после первой температурили. Сейчас темпа 36,8-37,2, стоит дать нурофен на ночь на всякий случай или не стоит?
Сколько раз днем спят детки в 10-12 месяцев?
9 июля 2015 12:29
Мы спим по часу через 2 часа, выходит 4 раза за день. Это много? И как перевести ребенка на хотя бы 2 раза если она сама хочет спать через 2 часа, я ее не заставляю… так и в садике будем сонными тетерями…
Вобщем ситуация следующая. Приходила в гости бабушка, поиграть с внучкой. Пока играли я занималась делами в другой комнате, слышу кашляет, зашла в комнату — доча сидит на руках у бабушки и кашляет, как чем то подавилась, а та ее легонько по спинке гладит … Читать далее
Это пиндец какой то. Я вся в синяках уже(( как ложимся спать так все лицо шея руки идут в ход… она даже когда крепко уснет уже все равно продолжает нащипывать(( если еще только задремала, отодвигаешься от нее, руки убираешь и начинается ор… пробовала … Читать далее
Ну не дает мне покоя наш вес… и врачу нашему тоже… походу это из за нее нервяк по этому поводу… Начну сначала… родились мы 3кг и 51см. За все 10 месяцев самый максимальный прирост веса в месяц у нас составил 850гр. В 9 месяцев ходили в поликлинику — … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, при какой минимальной температуре вы начинаете ее сбивать? Врач сказала сначала, что сбивать свыше 38,3, а теперь говорит что и 37,7-37,9 нужно сразу же сбивать… я в замешательстве
Мамси ру
17 июня 2015 06:37
Есть тут кто заказывает вещи на этом сайте? Как вам по качеству, цене, доставке??
Нас пригласили на день рождения девочки, через неделю 1 годик исполняется. С мужем поговорили, тот решил что лучше будет подарить сертификат в детский магазин, типа сами купят то что нужно. К слову у родителей спрашивали что купить, сказали она будет … Читать далее
Всегда кушали 4 раза в день — в 8, 12, 16 и 20-21ч. Сегодня же какой то кошмар. Дочь не хочет есть, просто зажимает и мотает головой. Воду, компот пьет. За весь день сьели кое как грамм 50 фрукт пюре и сейчас на ночь грамм 70 каши… Я в расстройстве … Читать далее
Супец
4 июня 2015 12:23
Тут решила сварить для нас с мужем суп из сайры (консервы), вода, сайра, картошка, лук, укроп, получился недосоленым, легеньким… и подумалось, а можно такой ребенку дать попробовать? Или консервы пока не стоит?