такая ситуация: ребенок уже больше недели моргает с закрытыми глазками так, как будто туда песок попал ему. иногда пытается их в это время потереть. но: происходит это не на ровном месте. а только тогда, когда он поплачет — после этого или после сна … Читать далее
такая ситуация: ребенок уже больше недели моргает с закрытыми глазками так, как будто туда песок попал ему. иногда пытается их в это время потереть. но: происходит это не на ровном месте. а только тогда, когда он поплачет — после этого или после сна … Читать далее
про пособия матерям-одиночкам в московской области
30 октября 2015 20:34
после полутора лет платят 5368 от соцзащиты ( неработающая мать-одиночка) а еще какие-то выплаты полагаются? (вопрос к жительницам Подмосковья именно).
о прописке-выписке к юридически грамотным))
27 октября 2015 17:47
я прописана у своей тетки, тетка единоличный собственник. никаких прав на собственность я в результате некоторых обстоятельств не имею, просто в этой квартире прописана. детей у меня нет. может ли тетка выписать меня без моего согласия оттуда? альтернативной … Читать далее
вопрос про прописку и наследство к юридически грамотным
27 октября 2015 17:22
я прописана у тетки. она сестра моего покойного отца, который тоже был при жизни прописан в данной квартире. квартирка была в единоличной собственности у бабушки — матери отца и тетки, далее после смерти бабушки завещанием перешла к тетке в собственность … Читать далее