я знаю, что у НЕ МОЮЩЕГО робо-та пылесоса есть такая возможность у некоторых — всавляешь мокрую тряпочку и он пол протирает потихоньку. а как эта функция называется, мб знает кто?
прочитала новость, что во взаиморасчетах России и китая на алиэкспрессе исключат доллар и рубли будут сразу в юани конвертировать, чтобы от курса доллара не зависеть и вроде как выгодней будет. и что соглашение об этом уже подписано. и когда это мы все … Читать далее
какую-нибудь норм фирму до 3 тыс? чтобы теплый был, не мембрана. раздельный. к примеру, вот олдос я нашла за 2.700. видел еще кто интересные варианты какие?
посоветуйте для дитяти потеплее комплект на следущую зиму) ребенок — недвижимость у меня, всмысле спокойный и не носится почти, надо чтоб не мерз) раздельный, не дороже 3 тыс хотелось бы) дорогие хуппы не предлагать))) видела вот олдос за 2.5 тыс вроде … Читать далее
посоветуйте для дитяти потеплее комплект на следущую зиму) ребенок — недвижимость у меня, всмысле спокойный и не носится почти, надо чтоб не мерз) раздельный, не дороже 3 тыс хотелось бы) дорогие хуппы не предлагать))) видела вот олдос за 2.5 тыс вроде … Читать далее
дите уже 93 см, есть ли такие большие конверты в прогулку? кто как решает этот вопрос, мы не только в коляске сидим, но и ножками прогуляться любим, в конверт и обратно запихивать неудобно на прогулке будет наверное? мб еще какие варианты кто использует … Читать далее