Хотим осенью с садик идти, конечно же в частный. Нам будет 1,6. Летом начать ходить на несколько часов, пока вместе со мной. Решила заняться поиском подходящего, возможно и не на ВИЗе, но чтоб не очень далеко и не очень дорого. На что нужно обращать … Читать далее
Наконец-то добралась)) У нас приятная новость, 16 мая у нас родилась племянница Аленка)) Теперь у нас 2 братишки двоюродные и 3 сестренки А у нашей бабушки (мамы мужа) 6 внуков)))
Вот и наш небольшой праздник) Сходили в поликлинику взвесились, померились. Все в норме, но мне кажется мы малявочки) 78,5 см. и 10,900 (выросли за 3 мес. на 2,5 см., и похудели на 200 гр.) Сейчас кушаем самостоятельно, и довольно таки удачноПеред сном … Читать далее
Колясочка 2в1 в отличном состоянии ждет нового хозяина) и конечно же с подарками на ваш выбор) Коляска с документами и чеком, после 1 ребенка. Подарки: 1. Новые с этикеткой (только с мики)
2. Комплект кроссовки, боди и шапочка Америка (б/у пару раз … Читать далее
Опять же ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС по 400 руб!!! Вещи привезены из Германии фирма Zippy. Все немного большемерит, все НОВОЕ! 12/18 мес. немного большемерит 12/18 мес. немного большемерит9/12 мес. тоже немного большемерит 18/24 (лет до 3 норм. будет) 12/18 тоже … Читать далее
Только для вас все по 400 руб. все заказано из Германии, новое с бирками! Если что-то заинтересовало пишите в личку! на годик Zippy 18/24 мес. Zippy George 0-3 мес. 3-6 мес. немножко большемерит, до года нормально будет Zippy 1-3 мес. тоже большемерит … Читать далее
Просто все никак не могу добраться и показать какие мы уже большие выросли) Купили мы автокресло Peg perega, облюбовываем)) Залазит сама в кроватку и сидит по турецки))