Избавляемся от лишнего! Коляска Прогулочная коляска Cosatto (Производство Британия) легко складывается и имеет принцип складывания — книжка, имеет шесть надежных колес. Спинку коляски можно опустить. Регулировка наклона имеет пять положений. Пятиточечные … Читать далее
Так как я надеюсь на скорейший переезд в свой дом!То начинаю ревизию одежды и др. вещей Если что интересует пишите! Этого добра у меня очень много)) Но жилье будет теперь не 120 кв., а 60 (но свое) А хранить это там негде(( Если кому то не интересно, … Читать далее
Привет девочки! Я в шоке, моя малышка уже второй день не спит днем! Причем я по несколько раз пытаюсь ее уложить разными способами, никак((… Вчера правда в машине минут 10 поспала и все. Ночью спим хорошо с 22.00, 22.30 до 8.00, 7.30 примерно. Чувствует … Читать далее
Девочки привет! Надоело нам жить в съемном жилье! Платим по 25 тыс., еще и не за свое! Решили взять ипотеку, сейчас присматриваем домик) Именно дом хочется недалеко от Екатеринбурга, сегодня поедем в п. Большой Исток смотреть новый дом)) Небольшой правда,60 … Читать далее
Как же быстро наши детки растут и взрослеютНам уже полтора. Наши умения и достижения: 1. У нас 15 зубиков) 2. Ходим на горшок, правда еще не сама бежит, но как посадишь так все о'к) 3. Стали болтать, говорим: мама, папа, баба, тетя, дядя, киса, гав, … Читать далее
Всем привет) обновки фото
8 августа 2014 09:10
Привет девченки! Извините что так редко пишу, дел куча. Оформляли загранпаспорта, продавали квартиру, сейчас занимаюсь интернет магазином и заказала для него одежду. Производство Италия, Испания и Португалия.
Собираемся осенью в отпуск, мой паспорт просрочен( Девченки как сейчас проще сделать загранпаспорта? На госуслугах? Просто я прошлый в каменске делала. Сейчас думаю где проще там или здесь… и быстрее. И можно ли в Екатеринбурге сделать с каменской пропиской … Читать далее