вот раньше так хорошо засыпала, как днем, так и ночью..., а сейчас вот никак сон не идет, прямо бессонница, да еще последнее время заметила, что изжога и одышка появилась, когда спать ложусь, кручусь, верчусь, не сплю(((( что делать и как с этим бороться … Читать далее
Моя мама недавно получила права, вчера позвонила мне на работу и сказала, что я должна отогнать помыть ее машину, т.к. она сама не может, поскольку боится сама ехать, я ей сказала, что поскольку сейчас жара ужасная, я на 7 мес бер, чувствую себя не очень… … Читать далее
Привет всем беременняшкам, меня вот лично не радует один факт, до Б у меня была грудь 3 размера (что уже как бы хватит)))), а сейчас я как -то своеобразно поправилась… у меня оч выросла грудь, и сейчас она где-то около 5 размера… Хочу сразу отметить, … Читать далее
Привет, девчонки, хотела поинтересоваться, кто какие витамины (БАДы) применяет во время беременности. Я с 12 недели пила Элевит, вот сейчас хочу начать пить Фемибион 2, очень его многие хвалят как беременные, так и врачи. И еще… там прозрачная капсула … Читать далее
Привет, девчонки, кто проходил всю беременность (с коррекцией ест-но) с нарощенными волосами? Я что-то так с ними сроднилась, что вот думаю сделаю коррекцию и буду с ними ходить… или снять совсем???
выбор роддома
11 июня 2013 12:38
Девочки, отзовитесь плиииз, кто наблюдается и готовится к ПКС в ПЦ Рязани?