Девочки, кто водит детишек 2-3 лет куда в развивашки? ПОЖ-ТА СОВЕТСКИЙ РАЙОН И ЦЕНТР ГОРОДА. Как часто занимаетесь, по скольку, по какой системе, ну и цена вопроса.
Девочки, красавицы, спортсменки, умницы и все, все, все, кто стремился и таки сел на шпагат (поперечный, продольный). Оговорюсь сразу, у меня вопрос не только к профессионалам, но и прежде всего к тем, кто как и я начинающий так сказать спортсмен) В … Читать далее
В общем посмотрела я этот фильм сегодня случайно в онлайне. Вообще не впечатлилась… не понимаю, что там такая шумиха была поднята, запретили ведь в некоторых странах и субъектах РФ… ну ничего особенного. Толи дело фильм… минуточку… признанный британскими … Читать далее
Девочки, второй раз у дочки (сейчас 1 год 4 мес) неожиданно поднимается температура до 38, других симптомов нет...., даю жаропонижающие и так же неожиданно проходит… так было пару месяцев назад и вчера. зубы у нас почти все, в том числе и боковые, кроме … Читать далее
НОВАЯ ФИШКА МАЛЫШКИ)))
9 декабря 2014 12:52
… ложимся мы спать в 21-21.30, спокойно и без проблем засыпаем,… НО самое интересное происходит дальше-часов с 12 до 2 ночи… мы бесимся в кровати и пищим, и орем, не громко, а так весело и задорно и играем (спит с мишкой и зайкой) и к из кроватки ручки … Читать далее
Всем мамочкам и будущим мамочкам привет) Попробовала сегодня приготовить из закваски Viva йогурт из козьего молока. я б и не изголялась, купила бы готовый, НО ребенок-аллергик, из коровьего молока нам нельзя, а найти йогурт и кефир из козьего молока … Читать далее