Ура ура! Сегодня нам 8 месяцев!!! К этому времени сынуля уже хорошо и осознано говорит «мама» и «мя»(когда спрашиваю как говорит киса), подтягивает коленки но еще не ползет и к сожалению не сидит((. Весим мы 8100, не знаю много это или мало, но он вполне … Читать далее
Мамульки, привет. Переехали мы на новую квартиру, она достаточно большая и у нас возник вопрос о покупке радионяни. Что можете посоветовать? Сынуле уже 7.5 месяцев, думаю в видеоняне уже нет потребности. Ну вообщем у кого какие мысли?=)
Привет всем! Хочу на днях заказать стульчик для кормления, чтобы не очень дорогой но качественный. Посоветуйте что-нибудь. Какой лутше трансформер или обычный? На какие критерии обращать внимание? Заранее спасибо за уделенное время
Привет, девчулечки! Хочу со следующей недели вводить сынуле в прикорм кашку. Посоветуйте какую выбрать! Была с мужем в магазине детского питания, а там столько разных каш что прям глаза разбегаются. И какую нужно брать молочную или безмолочную? Пока … Читать далее
Нашему крохе уже 6.5 месяцев, а вес все еще 7500 и это уже третий месяц подряд не меняется. И прикорм в 5.5 ввели но изменений никаких. Может мне пора волноваться, может к врачу? У кого так было? Успокойте меня....
Здравствуйте девушки! Планирую вводить малышу первый прикорм, с чего посоветуете начать? Говорят лучше всего с овощей, но я практически во всем склонаюсь к методикам Комаровского и хотела бы попробовать с кефира. По этому поводу наслышана много различных … Читать далее
Сегодня приснилось что делаю тест и я опять беременна!))) И еще и счастлива прям как наяву. Думаю вот Данилке будет с кем играть. Может вещий сон?)))) Надо нам с мужем быть поакуратней. И кстати назрел вопрос, если на ГВ то сколько времени безопасно?
Підкажіть за скільки часу приходять перші нарахування по догляду за дитиною? В мене вже пройшло 3 тижні з того часу як я подала всі документи. Цікаво скільки ще чекати