Привет, милые бэбирушки! Вот уже месяц я рыскаю в нете в поисках автокресла. Ну вроде бы присмотрела на Mothercare, но тут подумала, может есть какие нибудь производители, которые специализируются на автокреслах. Хочу купить надежное и долговечное, чтоб … Читать далее
После рождения малыша я стала огромным любителем всяких сладких вкусненьких штучек. И конечно же выпечку стараюсь делать дома так как теперь у меня появился еще один любитель погрызть печеньку))).Наконец нашла рецептик печенья без сахара и очень вкусного … Читать далее
Вот и сынуле наконец-то годик. И вот что он к этому времени умеет: -разбирает пирамидку и собирает правильно -знает букву «А» -говорит пару слов или скорее слогов «мама» «тата»(это папа по-украински) «баба» «дядя» «ням-ням» «дай» «брум-брум»(машинка … Читать далее
Привет всем! Как я и обещала, пишу о том, как я избавилась от лактостаза. После посещения лактолога(оказывается есть и такой врач) я начала придерживаться нескольких простых правил.Только имейте ввиду, всё это я начала делать только после того как посетила … Читать далее
Продолжаю тему лактостаза, как выяснилось не одна я здесь такая «молочная»))). Утро выдалось жутким, на ночь опять поднималась температура и проснулась я с жуткой головной болью, ну даже спала это громко сказано. Грудь болела, на ночь ложила капусные … Читать далее
Продолжаю сегоднешний пост о своих мучениях((. Вообщем целый день сцеживаюсь кормлю сынулика по максимуму подбородком к месту застоя, перед сцеживанием разогреваю теплым душем потом легкий массаж. После всех процедур ложу прохладные капусные листья для … Читать далее
Привет, девченки! Уже 5 день мучаюсь. Началось все с сильной головной боли и двух красненьких пятен на груди, слегка болезненных на ощупь. Сначала особого значения не придала, выпила парацетамол так как голова просто раскалывалась, второй день все так … Читать далее
Вчера вечером буквально за 10 минут у Даника поднялась температура. Вроде игрался нормально и тут такой вялый стал, начал плакать — взяла на ручки, а он весь прям горит! Вызвали скорую, температура 38.8, сделали укол и он тут же уснул. Ночью опять поднялась … Читать далее
Привет, девоньки! У моего масика уже четвертую неделю, простите за отркровенность, понос(((. Новых продуктов пока не даю, а он все равно по 3-4 раза в день какает ну прям водичкой((((. Думала может на зубки, у него никак верхние не прорежутся, но так … Читать далее