Всем привет) Давно-давно ничего не пишу) Вот нам неполные два с половиной года и я конечно же очень радуюсь, тому что мы сегодня впервые пошли на гимнастику в развивающем центре с другими малышами) Детей там много, даже очень. Но он ничего не испугался … Читать далее
Рассказываю) Нужно настроение, приятная компания и зеркалка))))) а фотографы) для таких уж целей и без них — одной хитростью ума обойдемся) ПыСы не в обиду фотографам) И это я за ФШ не села еще) перед распечаткой обработаю как лучше) Там фоток то много … Читать далее
встала я рано) Доделала плед, убралась в квартире, пошла погуляла по цветочным и детским магазинам) купила в цыфровом магазине телевизор) потом мне подарили замечательные кактусы) я им очень очень радуюсь и уже расставила по комнатам))) купила тканей … Читать далее
Разбиралась я в себе разбиралась) И пришла к выводу что на данный момент я очень люблю свои цветы, свое рукотворчество, Марика соответственно больше всехи не надо мне ни толстых, ни лысых, не ленивых, ни долго спящих, ни футболистов, ни бизнесменов, … Читать далее
пряжа акрил — удобно при стирке и не вызывает аллергию даже у новорожденных)
подклад — флис — универсален и обладает терморегулирующим эффектом
всепогодная тема)) люблю я весной творчеством заниматься. именно когда оно по собтственной фантазии и … Читать далее
Марику теперь два года) а я помню до минут день родов) Это конечно с каждым годом все волшебнее) в этом году на праздник мне особенно запомнилось как два шкета обоим по 2 года идут по аллее за руку) девочка Саша и мальчик Марик) наигрались на тусились … Читать далее
Было много всего, поэтому мельком) Пинетки микки — всех сортов и мастей — уже у хозяек и хозяев, сейчас вяжу плед — как закончу покажу) марик рассадил вкровь обе ладошки — гуляли… это помимо большого пальчика засунутого в цепь велосипеда. в общем не … Читать далее
пакет вещей от 68 до 86 размера. Есть сильно ношение, есть неодеваные. Но я бы охарактеризовала их — для дома и дачи в своем большинстве. Там бодики, футболки, джинсовый комбез, колготки, слюнявки-рубашки, шарф, шапка, кофты, толстовки, демисезонный … Читать далее