Всем добра) я готовлю частички счастья для своих знакомых и друзей)) Эта первая из стада) а еще есть случайно получившееся фото с хорошим другом, но самооценка благодаря нему восстановлена в полном объеме)))
всем привет. Напишу сразу о главном: 1) почтой не пересылаю 2)строго одинокой маме. Заранее извиняюсь, но многодетные малоимущие, просто малоимущие полные семьи — мимо. Так как отдаю даром, то поставлю вот эти несколько своих хотелок. причина этому … Читать далее
Привет всем) вот фотками спешу поделиться) Оформляла распродажную праздничную корзинку и зафоткала пос лучаю на новую зеркалку) У меня первая зеркалочка Сони, а теперь вот Никон, ничего плохого ни про ту, ни про другую фирму не могу сазать, техникак … Читать далее
Лысых котов одеть решила
19 ноября 2014 22:25
Коллега по работе попросил и меня понесло))) А интересная оказывается тема) но с размером пока волнуюсь, лысые животные все разного размера) это по идее впритык моему лохматому, значит норм для лысого… или я не уверена — померию и попрошу с него фото … Читать далее
У всех кто работает на заказ сейчас горячее время — они меня поймут) расписание становится плотнее, сроки сжатее. Скорость, качество и радостные улыбки клиентов!) в общем вот такой клевый шарф понравился моим знакомым мужчинам) и уедет к своей обладательнице, … Читать далее
В общем каждую зиму я себе шапку вяжу.. ну и в эту зиму по традиции...) но в обычных шапках я ходить не умею… цвет фасон тыдыщ и родилась новая вислоушка моя шапка — детство в моей попе неистребимо(((((((((((((
Всем привет) Были как обычно раз в неделю в магазине, у нас всегда по субботам день покупок и приятных трат) Мне понравилась эта практика — каждую субботу мы с мариком покупаем игрушки, а каждую пятницу сладости просто так в честь начала выходных)Ну … Читать далее
Мне в декабре 30) я парюсь) но не покладая рук иду вперед)))) ыыыыы)))) кто бы знал как все болит, соли эти в спине))) сердце и голова))) да и х сним со всем))) разобмнееем)))))) все самое интересное впереди)))
ахха ха))) девоньки — я их победила))))теперь носки и варежки и тонна всего другого по кругу)))))))) главное упорство, желание и тот самый момент))) ну и прочее лежащее без дела потому что готовое в перерыве между клиентами)