Девочки, есть кто занимается изготовлением детских слепочек ножек и ручек в Волгограде? Желательно, чтобы мастер приехал и на дому сделал слепочки! Ну и как нибудь офомил) подруги предлагают сделать самой из теста, мне почему то эта затея не нравится … Читать далее
Девочки помогите советом!!! Мы с 2,5 мес (это был июнь) стали носить корсет перинку Фрейка, нам поставили небольшую дисплазию, которую надо было корректировать. С учетом роста сына, мы меняли корсеты и потом стали носить корсет Адамса вплоть до 12 января … Читать далее
Добрый вечер девочки!
Подскажите кто знает. Сегодня была у свеого гинеколога на первом осмотре. Она мне посоветовала предохраняться таблетками, так как после кесарево так быстро ставить спираль нельзя, презервативы как-то не нравятся, а беременеть … Читать далее
На следующих выходных предстоит плановое кс. Очень боюсь и переживаю по этому поводу. Страшно все: начиная от уколов, анестезии в спину, шва, болезни шва, катетеров, в чем там находились (в одежде или нет) и т.д. Поделитесь, как было у вас, какие уколы … Читать далее
Доброй ночи!!! Были на узи в 30 недель врач сказал, что малыш лежит головкой вверх и на шеи висит пуповина, как шарф, не обвита. Сказал стоят 6 раз в день по 10 мин на коленках( и вес малыша 1800, якобы много… хотя вес я набираю в пределах нормы, не … Читать далее
Завтра выхожу из отпуска, вся сегодня изнервничалась. Вчера померила свою рабочую форму и в юбку теперь влезаю конечно, но смотрится на животе, как на барабане. Прям впритык, одеть -то конечно можно, но как то давит, когда сажусь( Купили с мужем платье … Читать далее
У меня проблемная работа, и временная должность (декретная), переживаю, что не успеют меня перевести на постоянку перед декретом.... Помогите подсчитать, акушерка считает, что где-то 17 февраля 2015 г. Я считаю, что раньше. Месячные были 6 июля 2014 … Читать далее