Беременность 24 недели.... были проблемы с кровью, повышены тромбоциты и фибриноген, прообледовалась у гематолога , где анализы ручным методом сделали, все вроде норм. Пью курантил. Другой врач гинеколог и гематолог второй советуют сдать на протеин С … Читать далее
Кто девочки знает ль чего так повышается фибриноген и соэ аж 44… повышены тромбоциты… в последнем анализе кровь вообще свернулась и не смогли сделать… не знаю че думать. Лейкоциты повышены, но я не простужена и не болею вроде не чем. В интернете написано, … Читать далее
Добрый вечер!! Вот думаю и не знаю, что делать((( беременность 19-20 недель, все вроде идёт нормально. Но, тут позавчера заболела грудь, но не так не беременности болью так сказать.... грудь от беременности так и побаливает, соски чувствительны и тд … Читать далее
Доброй ночи девочки! Расскажите о своих ощущениях и изменениях в груди. Сначала грудь была мягкая, потом стала чувствительная, сегодня опять мягкая и болезненность ушла. Где то совсем глубоко есть ощущения в сосках, но не значительные. Была ЗБ в 2013 … Читать далее
Ой, девочки, подскажите) и смех и грех
Сегодня вечером заметила после душа, что очень чешется все тело… вот прям хочется почесать. Сыпи, пятен нет. Вот просто какой то зуб на сухой коже. Чешется голова, уши, плечи, руки, ноги. Пользуюсь последние дни … Читать далее
Добрый день девочки!!
Подскажите по опыту, кто знает!11 августа последние месячные, вот в сентябре не пошли. Но в первые дни задержки пошли коричневые мазаные пятна. С испуга выпила дюфастон, в 1 Б пела, знаю все это. С утра пошла в женскую консультацию … Читать далее
Девочки подскажите советом!!!
Моему сыну 1 г 8 мес, мы отлучили его от груди 3 декабря, так как я заболела пневмонией, и пришлось жестко лечится и естественно кормить никак! Сына отдавали моей бабушке, спал конечно плохо. Я выпила Достинекс, конечно … Читать далее