Сдаём в какой раз анализы и палочкоядерные нейтрофилы и палочкоядерные абсолютные все по нулям! Норма от 1-5. Прочитала, что отсутсвие иммунитета! Завтра пересылаем смотрим, что как! В разные…Читать далее
Девочки кто сталкивался? У нас эта гемангиома на веке была, на шее сзади и самая большая на спине. Вот на спине увеличилась и она стала на ощупь чувствоваться ! Как бугорочек! Были у хирурга…Читать далее
Девочки кто подскажет!!!? Вопрос понимаю к врачу, но на приём на след неделе. Роды были кс 28 апреля. Начала пить лактинет в конце июня, 13 июня пошли первые месячные. 15 августа пришли вторые…Читать далее
Сегодня были с сыном у окулиста (3 года). Врач проверив зрение сказал, что правый глаз +4,5, а левый + 8. Надо носить очки, и это пожизненно!! Типо операция не делается! Только очки, и закрывать…Читать далее
Сопли у грудничков!! Как мы умудрились заболеть, просто ужас!!! Я в день выписки с пренатального проснулась там уже с больным горлом, дома залазила сына и доча заболела последняя!!! Вчера стали…Читать далее
Ура !!! Моя доча сегодня появилась на свет!!!! Решили провести кесарево раньше, не ждать 7 мая... плохое ктг. Родились мы 3210 и 53 см.... на 37 недели 2 днях))
Девочки кто знает, куда ставится укол эпиридуалки, в какую именно часть спины? Думаю между общим ( в 2015 г был) и в спину. Есть протрозии позвоночных дисков в 2 позвонковых поясничном отделе…Читать далее
Сдавала вчера тест на глюкозу в платной клинике. Сказали, что если плохо становится от всего такого, то лучше всего пойти хорошо и сладко поесть и после приема пиши приехать сдать и потом ещё…Читать далее