Доброе день всем! Полгода назад у меня была Зб и сейчас у меня второй день задержки, у меня начинается лёгкая паника, а что если Б? что будет? Я конечно все таки жду что М придут и это просто задержка. За тестом схожу обязательно, если все таки не придут … Читать далее
Всем привет! Уже неделю как я дома после больницы, но я не могу ни чего делать, у меня нет ни сил ни желания, ни чего не хочется. Надо как то взбодриться, но не получается, с мужем тяжело сейчас разговоры проходят, я его не трогаю и он меня пока. Только … Читать далее
27 июля 2020 18:51
Добрый день! Вопрос к тем кто покупал дом с использованием мат.капитала после получения сертификата на дом и на землю нужно идти в ПРФ для того чтобы они сделали перевод продовцу ? И как долго это все по времени. Я если честно думала что это все сделает … Читать далее
25 июля 2020 09:09
Ну вот я дома, чувствую себя не плохо, болит низ живота немного, но это сказали нормально потому что ещё воспаление не прошло, дома пить таблетки. Присутствует слабость, но я думаю это тоже скоро пройдёт, главное я дома со своими родными.
24 июля 2020 12:01
Девочки какие противозачаточные таблетки вы пьёте? Желательно что бы они не били по карману
20 июля 2020 11:32
Девочки, спасибо всем кто переживал за меня, сходила на УЗИ подтвердили замершую 😭 скоро предстаит мне чистка