Это я про свекровь.Она словно маленький ребенок.Живем вместе и вот в чем дело.Как только она приходит домой так сразу начинает пичкать ребенка всем подряд.Сейчас пошли фрукты, дыни, вот она купит и начинает на ночь глядя ему давать.Каждый раз говорю … Читать далее
Давно ничего не писала… Сыночка мой растет уже 7 зубов… Говорить не хочет ничего только мама папа нельзя и не надо… Такой бандит пакостной… В коляске сидеть вообще не хочет пока не выпустишь, бежит сломя голову вот и на днях получили первое боевое … Читать далее
Вот и пришел конец ГВ… Ох я с ним намучилась.. Молоко пришло после родов на день 4.Выписали домой и все было хорошо ели каждые 3 часа, но через 5 дней я легла в больницу на 2 недели и тут началась борьба за молоко, приходилось сцеживаться каждые 3 часа … Читать далее
Что за фигня???
28 июня 2015 06:42
Не могу писать коменты? Нет курсора… Думала глюк сайта так уже дня 3… Что это может быть? И получается ответить никому не могу… Окно появляется а не пишется в нем…
Вот и год пролетел незаметно.Даже и не верится что год назад мы принесли маленькии сверточек домой и из него уже вырос мини мужчинка.К день рождению готовилась заранее, напечатала фото с каждого месяца с указанием прибавки роста и веса, потом все их … Читать далее
Вопрос для тех кто живет со свекровью..
4 июня 2015 07:59
Вот интересует вопрос как складываются у вас отношения со свекровью? Играет, гуляет с вашим ребенком? Как делятся обязанности по быту?