Всем привет. Сейчас у меня такая прическа, верней никакая просто волосы до попы отрасли.Хочу стрижку но не знаю какую. Ваши предложения какая может подойти?
На все выходные ездили к родителям в деревню.Все праздники в кучу собрались 1 мая, пасха и у бабушки юбилей 80 лет.Из этого всего сыну понравилось целыми днями торчать на улице, рулить на дедовой машине и готовится и встречать пасху. Жаренный шашлык … Читать далее
Давненько я ничего не писала про нас как все дела дела… Сынуля растет потихоньку радует маму. Главной новостью конечно что сейчас что нам дали садик 156, кто если ходил в него то пишите отзывы. Я конечно тихо надеялась, что дадут место но не ожидала … Читать далее
Так получилось что моей сестре дали путевку в садик на другой конец города.Может есть кто хочет поменяться. Им дали путевку 241 садик на Пролетарской 67 группа раннего возраста а хотела бы поменяться на какой-нибудь из этих 182, 185, 254, 207,265 или … Читать далее
У нас такая проблема ребенок боится некоторых людей, что при виде их начинает плакать до трясучки и прячется в комнате или за меня. Может у кого так было? До какого возраста так было.Сыну уже почти 2 года.
Долго думали какую обувь на сейчас купить т.к зимние сапоги уже малы. Взяла такие так как ходить в них максимум месяц. а на потом уже есть кросовки. нога выросла за зиму на 4 размера и уже 25
Делитесь у кого такое было и насколько это возможно? Пью линдинет 20 4 цикл и в последнее время странное чувство настигло похожее на таксикоз. задержки не было. Сделала тест вторая полоска какая то призрачная.Ничего уже не пойму. На днях конечно планирую … Читать далее
У сына несколько дней назад вылезли три волдыря размером с его лодошку, внутри без жидкости после того как проснулся.Дала ему зодак через пол часа все исчезло без следа.На выходных опять одно пятно.А седня утром опять несколько.И появляются только после … Читать далее
Девченки кто пользовался такими… Вот думаю попробывать заказать… Сейчас одеваем только на улицу и писает в подгуз 1 раз а то и сухой приходит.На горшок еще не ходим.Делитесь отзывами и где заказывали.
Мне сейчас 25 и как будто 13 мне было в прошлом году.Я рано повзрослела и не потому что у меня появился молодой человек рано а потому что я сильно болела в детстве.Всегда хотела об этом рассказать но было не кому.В 13 лет у меня обнаружили узловой зоб … Читать далее