Кристина
Барнаул
Была в сети 18 июля 2025 05:42
Все
Ребенку 1.6.Уже в который раз пытаюсь завершить ГВ, но постоянно не получается.Ребенок готов висеть на груди хоть весь день и всю ночь.Сначало когда пыталась завершить ГВ уже убрала все дневные…Читать далее
953
Второй раз вот такая фигня появляется.Причем в прошлом году было в это же время и сейчас тоже появилось.Потом прошло само я даже не поняла как.Еду уже не знаю какую исключить остался только…Читать далее
663
После родов был сразу цистит.После этого начались качели постоянный дискомфорт.Не понимаю хочу в туалет или нет.Пролечила цистит 2 раза.Сейчас занимаюсь восстановлением его.По гинекологии все…Читать далее
203
Заболела 4 дня назад.Сеачало была первый день температура поднялась один раз 38.5 я ее сбила.Ужано болела голова.На след день была небольшая температура и сама прошла.Но второй день меня прям…Читать далее
174
В 13 лет мне удали фиброаденому в груди.До того как я не родила первого ребенка было более менее все нормаль.Я откормила его чуть больше года.Послеизавершегия ГВ у меня начала болеть грудь которая…Читать далее
239
Ребенку младшему 4 мес.Старший сын приносит болезни со школы.Уже 3 раз болеет за эти 4 мес из них я 2 раза заразилась от него.Какие вы меры принимаете что б не заразить младшего.
155
Девочки есть у кого детки поползли рано.Нам неделю назад исполнилось 4 мес.С 3 до 4 мес прям активно старался научиться ползти.А вчера пополз.По пластунски пока только.Вот интересно это не вредно…Читать далее
186
Девочки подскажите какие сейчас более эффективные средства при прорезывание зубов.У старшего сына первый зуб вылазить начал только в год.И особо уже таких проблем не было.А вот младшему 3 мес…Читать далее
221
Всем привет.Родила второго ребенка.Нам 3мес.Но вот гулять одной скучно.Может есть кому тоже скучно гулять одни в районе 7 дет.поликлиники на Попова.Пишите буду рада знакомству.
125
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще