Отходили мы опять в сад.Вчера пришел с садика поспал в обед и проснулся с темпой.Сбить не могу до сих пор.И горло красное сильно.Вот чем его полечить более эффективно?
Девченки у меня возле глаза вылезла х какая то.На родинку мало похожа больше на бородавку.Во время беременности была такая же и на том же месте но потом она сама отвалилась.А щас она мне мешат и руки к ней лезут вечно.Вот хочу от нее избавится. Где можно … Читать далее
На днях мне приснился странный сон. В этом сне был человек из моей прошлой жизни с которым у меня были очень странные отношения. После того как я его видела последний раз прошло 4 года и он мне часто снится и сны о том что я его ищу всегда и в этот раз … Читать далее
Вот впрочем и суть в вопросе. Ищем квартиру для аренды, подходящий вариант предлагает агенство, но как то нет у меня к ним доверия. Может кто-то находил через них и какое агенство было?
После родов у меня появился страх ездить за рулем. Раньше я спокойно ездила везде сама без ДТП и штрафов, но вот сейчас этот червь сидит в голове который повышает чувство ответственности перед ребенком. А вот сейчас куда по делам съездить или в деревню … Читать далее