Узнала в центре занятости на счет халявного обучения, оно есть, но только для тех, кто официально работал и находится в декрете. Это Московская область… в Москве по-моему для всех мамочек.
все игрушки/погремушки тащит в рот, жует их, иногда прям с силой такой пихает их, если нет игрушки в ручке, то кулаки жует. Соску бутылочную тоже нажевывает. Ну и слюнки текут. Зубы могут быть? У старшей помню рано вылезли первые, но там прям резко десны … Читать далее
Девочки, кто кормил малышей такой смесью? У нас все щеки красные, уже к врачу сходили, пока лечились от ветрянки и от ангины сказали ничего не менять (там мы уже нэнни кушали, сначала все прошло, потом снова начала краснота и шершавость появляться), … Читать далее
4 месяца
2 февраля 2015 20:52
вчера нам было.. Сегодня, наконец-то, по-человечески посетили нашего педиатра) Весим 6700, рост — 65. Научились переворачиваться со спинки на животик ( правда пока сделали это один раз)) Хохочем, если родителям удается рассмешить, потому что на всякую … Читать далее
Если такая ситуация: В квартире прописано уже 6 человек! (мама, папа (2 группа инвалидности), сестра, я и двое моих детей), но квартира приватизированна (3 дольщика: я, мама и папа). Вот могу ли встать в очередь на получения квартиры? Мама с папой в … Читать далее
Девочки, у кого детки перенесли ветрянку до года? Нам почти 4 месяца, заболели ветрянкой. В субботу появилось пара прыщей, в воскресенье подсыпало побольше, но не на много, от силы штук 15 было и в основном красные, не водянистые, а вчера и сегодня усыпало … Читать далее
Старшая дочка только переболела ветрянкой, младшей 4 месяца будет 1 числа… врачи говорили нам, что дети до года ветрянкой не болеют, но сегодня малую обсыпало прыщиками красненькими (не аллергенные, а именно обычные прыщики), и есть буквально 4-5 таких … Читать далее
Кто идет? Тануки. Подольск
16 января 2015 09:25
Девочки, давайте отпишемся кто точно идет, и в какое время, если нас много народу, то, думаю, стоит позвонить и забронить стол. Я смогу часам к 7 вечера.
Девочки, которые идут) В какое время встречаемся? Я часам к 7 вечера смогу быть. И еще вопрос такой… как там с народом? Не нужно звонить бронировал стол? Может все таки лучше забронить, раз уж нас человек 6 собирается.